Сосна

Ольга Сергаева
Неприхотливая сосна,
Везде встречается в природе,
Где только не растет она -
И на песке,и на болоте.
Но все же,ей нужны просторы
И буйство солнечных лучей,
Чтоб талисманом стать озер,
Размывших часть ее корней.
Как связано все  в этом мире:
И солнце,воздух,и вода!
Переплелось все воедино:
Песок,и корни,и сосна!