Мой народ! Он ждёт Меня

Натали Продолякина
Мой народ! Он ждёт Меня
Там, где горы и моря.
Там, где жаркие края.
Но истомлена рабством душа.

Жаждут Бога, как иссохшая земля.
Плачут  горько детские  глаза,
Орошая раненные болью сердца,
И зовут, а эхом прозвучит -  услышь меня

Твой народ! Он ждёт тебя
Там, где снежные края.
И сугробы, словно сказки, дом
Засверкает чистым серебром.

Святости хотят сердца.
Чтоб сияли в них огнем любви глаза.
Они жаждут духа пламень,
Сбросить груз грехов, как камень.

Есть народ! Он ждёт тебя.
Отыщи обетованные края.
И любовью согревай сердца.
Благодать Отца чтобы сошла.

Тысяча народов ждут тебя!
Ты открой с молитвою уста.
Миллион сердец жаждут узнать Отца.
Любви ищет всё творение, каждая душа.

27.01.06г