Доброе вечное

Сергей Трикстер
Самый большой лот
Выставлен на продажу
Перед тобой рой
Демонов кружится, ты так отважен
Можно начать торг,
Чаши весов накреняютя медленно
Что же на них там
И какие за это заплаченные цены?

Первый вопрос кто
Будет на этот раз агнцем заложенным
На алтаре слов,
Всеми забытых и истин низложенных
Может быть ты тот,
Кто готов отдать все, что имеет и чувствует
За весь людской род,
За счастье слепой беззащитной вселенной?

Готов ли ты отдать свою душу
За доброе, вечное, доброе, вечное?

Готов ли ты отдать свою душу
За доброе, вечное, доброе, вечное?