Где-то на углу Думской

Спайди Панда
Где-то на углу Думской и Ломоносова
Лезли с тупыми вопросами,
И ответами, коих не спрашивали,
То ли природой, то ли спиртом подгашены,
Глаза крашенные, прически с бантиками
Колготки в сетку, призрение к романтике
И под раздачу бесплатной водки
Улыбки и шутки, раскрытые глотки
И самореклама таланта делать глубокий
В любом туалете, где есть караоке
Рок, епта
Все просто
Больше спиртного, меньше тостов
Поцелуи в незнакомые губы
Чтобы утром трахнуть около закрытого клуба
Или просто отп*здить
Потому что не дала
Хоть и встали из-за одного стола
Врагами стать не трудно
Не важен повод, выходной или будни
Жизнь то одна,
И оплаченное по кредитке принято пить до дна
И да, разумеется, никаких дел с порошком
Но до Купчино пойдем пешком
С дефолтной улыбкой и, конечно, без слёз
Зачем же все это воспринимать всерьез,
Так и жили в городе из баров и влажности,
Едва не давившись от чувства собственной важности.