Новогодняя елка

Спайди Панда
Новогодняя елка
Скоро будут рады ей многие

Как доступная телка
Пока лижут ноги ей
Вроде и здорово
Только нет настроения
Почти вечные
Зеленые растения
Нам бы шарики
Блестки, подарки,
Прогулки без шапки и парки
Водку стопками, вино рекой
И обычный выходной,
Жаркий.
И будем рады
Всея единству
Игристое и цитрусы,
Винстон.

Атеизм растворится,
Коль будет пиво на вечер.
Я из стиха выкинул смысл,
Как многие честь из встречи.