Последней мелочи звон

Спайди Панда
Последней мелочи звон
Печальным звучит этюдом
И он устремляется вон
Вон, подальше отсюда
А там какие-то люди,
Что часто очень грубы,
Приятно было бы с ними,
Если б не было "бы".
Не скоро конец зимы,
А может, и нет такого
Мы явно успеем допить
И сходить за одной снова
И пред будущим страх
Блеск глаз не делает краше,
Родные в других городах
Позабыли уж лица наши
И хочется скинуть в Неву,
В прочном закрыв сейфе
Чтобы стремилось ко дну
То, что не влазит на селфи
И пока под одеялом
Тебе некто сопит в плечо
С поднятой бровью сказать проблемам -
И че?