Перечитала стих сегодня

Анна Милушкина 2
Перечитала стих сегодня:
Уж слишком  пессимистичен он.
Хотя писать так нынче модно,
Но душе большой урон.
Да только светлого немного
Наскребем в судьбе,
Все рассчитано у Бога,
Сколько дать тебе.
Не прошу я слишком много:
Лишь надежду дай!
Буду верить, что дорога
Моя будет в рай.
Жизнь тогда не так ужасна,
Когда приходит ночь:
Она над душой уже не властна,
Сон гонит ночи прочь...

29.03.2014
13:50