Изгнанники из рая

Леди Витани
Я, словно глупый мотылёк,
Лечу в огонь любовной страсти
В плену твоей всецелой власти,
Как бурей сорванный листок.

И в этот омут с головою,
Без крыльев прыгнув с высоты…
Плевать! Ведь мы опьянены
Погоней за слепой мечтою.

Но я хочу сгореть дотла
В твоих объятьях без остатка,
Пусть губы вновь целуют сладко,
В который раз меня губя.

И, как изгнанники из рая,
Вкусившие запретный плод,
Мы счастья ощутим полет
И выпьем яд любви без края.