Возрождение

Андрей Панисов
Все потерять или забыться,
А может, с горечи напиться?
Да так, чтоб все летало
Стулья, нож, фортепиано,
Да,телевизор, деньги, шмотки!
Диплом  прибить крестовой отверткой?
А лучше сжечь все к черту!
Чтоб не видеть эти лица.

(Стою,после работы в очереди...)

И вдруг,незнакомая девица...
Решил я снова возродиться!