На крещенской мессе. Молитва

Петя-К
На коленях Господа просить,
Буду в церкви на "крещенской мессе":
Дай  грядущий год всем пережить!-
Почему мы выбираем вместе:

Не того кто верит в свой народ,
Не того кто за него болеет,
Почему уже который год,
В выборе своём мы сожалеем?

От чего мы верим только лжи,
Лжи открытой ,чистому обману,
Господи,когда уже,скажи,
Перестанем избирать Тирана?

Сотни лет живём мы во Христе,
Сотни лет надеемся на чудо,
Почему молитвы наши все
В благо лишь Служителям Иуды?

Как бы прыгнуть в прорубь с головой,
Вынырнуть в земле обетованной,
Там где мир,где счастье и покой,
Где нет злобы,жадности,обмана!

Господи омой святой водой,
Души переполненные злобой,
Дай им мир,дай счастье и покой,
Сытость вечно ноющей утробе!

Господи,прости им все грехи!
И очисти души их от скверны!
Может хоть тогда поймут они,
Что кому-то надо же быть первым!

Первым,кто пройдёт твой тяжкий путь!
И "распятым будет на кресте"!
Может хоть тогда они поймут,
Что есть Ты на Небе и Земле!

Господи,Спаси и Сохрани!
Украину - Киевскую Русь!
Мир в дома и души нам верни!
Лишь об этом я сейчас молюсь!



На коленях Господа просить,
Буду в церкви на "крещенской мессе":
Дай  грядущий год нам пережить!-
Пережить и всем остаться вместе...

Песня на Ютюб:

http://youtu.be/fZkV7I11Hmk