Ни что не нуль

Коля Пархоменко
Что револьвер, что стетсон, полны уже песка
Лишь сапоги начищены до блеска
Подтяжек во все нету,
Жилетка порвалась тогда,
А лошадь поскакала без тебя
Проснись проснись мы на востоке парень
Сказал бармен, мне наливая коньяка
Там все смотрели на меня, ну точно, как на маньяка.
Я осмотрелся, прикинул, где я мог бы быть.
Но там кругом лишь зеркала, словно ловушка для меня,
Там пол как есть из цифр, а потолок вообще не виден.
Вон выход 39, вон выход 27, как понял я мне нужен первый
И двинулся тогда, вдоль стойки, выходов стена,
Но первый лишь после нуля, что стерегло меня,
Но я решился, я открыл.
И осознал, что на одну ступень лишь выше я мёртвого нуля.