Матерей

Александра Мур
Известно миру вдоволь матерей:
Остервенелости тоски не укрывая,
Морщины проживают у дверей,
И провожать сынов своих встречают.
И сил сердечных с болью не тая,
Несчадно точат пломбы и коронки,
Паскудство образивное жуя!!
И лишь на "выход" плещут топливо - колонки.
Бросаясь бледной грудью на пути,
В защиту хлещат пуще арматуры...
Ты мать свою, дурак, побереги,
И будь добрее к молодой, но уж вот-вот такой же дуре.

190116