Огненный Поток

Сердце Света
Кто сохранит себя, кто устоит?
В Потоке Огненном с Небес, что снизойдёт.
Лишь тот в Потоке Света не сгорит,
С Любовью, кто себя воссоздаёт.

Звучание сердец неповторимо,
Их песни Вечности слышны всегда.
Для Вечности лишь то всегда ценимо
Над чем не властны времена, и все года.

Ты сохранишь свои воспоминанья?
В пылающем Бессмертия Огне.
Свои Любви частицы осознанья,
Когда с Небес Он снизойдёт к тебе.

Мгновенья времени в биенье сердца остаются,
Мы собираем их для Вечности своей.
Частицы Света в Огненный Поток вольются
В Огне Любви, объединившись с Ней.

Что предложить ты Вечности готов?
Лишь то, что ты с Любовью осознал.
Среди бесчисленных всех жизни снов
Частицы Света в сердце собирал.

Нам невозможно прежними остаться,
Когда подует нам в лицо Поток Огня
Со страхами, обидами расстаться,
Чтоб лёгкость в Высоту несла тебя.

Поток Огня прольётся и наполнит
Сгореть, или взлететь лишь нам решать.
Любви мгновенья сердце навсегда запомнит,
В Потоке Света Мира Нового рассвет будем встречать.