Убедительней пока...

Николай Вершинин 2
По дрова я – со всех ног,
Но мешает мне щенок –
Не даёт пройти шажок
Раскрасавец мой – Дружок…

Я его боготворю
И с улыбкой говорю:
- Чтоб жизнь радостно текла,
Нам дрова дадут тепла!

Но вот шубка у Дружка
Убедительней пока…

Фото из архива автора стихотворения.