Нарушив принцип Оккама

Анатолий Токаренко
             Г.Г.

Придумал термин, им увлёкся
И под него уже реальность подогнал ...

Херню для черни (Ёксель-моксель!)
Сверхобразованный обиженый создал!

Сей термин злою чёрной тенью
Пройдёт теперь по нерешительным умам!

Он жизнь испортит поколенью:
Он - хитрой, вёрткой мысли подлый срам!

Срамник (по сути своей вящей!)
Отставленный от дел и, видимо, болящий

Теперь дал волю своему уму ...
Но ум его (из-за обид!) влечёт его во тьму!

                19.01.16