Не уходи

Колосова Александра Ивановна
Звенят сквозь тонкие миры
Святые струны.
Глаза в глазах
Душа к душе -
-Не уходи!-

Навстречу трепет
Наших душ -
Мы оба юны.
Так хочется
продлить лишь миг-
- Не уходи! -

Блестит холодная луна
Сияньем ночи ,
Пылает сердце ,
Стон души -
Не уходи ! -

Мгновенья нежные  -
Готово сердце слушать ,
Слова прощальные
Грустят -
Не уходи ! -


23.01.2013