Я-не Я

Татьяна Алексеевна 3
"Я" себе совсем не нравлюсь.
Ведь сегодня "Я"-не "Я".
Что-то "Я" ,кажись,"сломалась",
Может,просто -не судьба?
"Я" себе самой не нравлюсь.
Да,не нравлюсь-"Я" права.
Только знаю,что "Я" справлюсь,
На круги верну себя.
"Я" себе давно не нравлюсь.
То ли "Я",то ли не "Я"?!
Только завтра в путь отправлюсь
"Я" на поиски себя!!!