Согрей

Анастасия Попова Поэзия
Я никому не предана, не отдана, никем не загадана
Под Рождество или бой курантов на Новый год.
Никем не обласкана, не обнежена, лишь обманута
Тем, кто любит меня, только наоборот.

Я бы сейчас тебя обняла, наверное, и заплакала,
Ведь весь город пахнет одним тобой.
И тянулась бы за твоей рукой, если б падала,
Только держусь теперь исключительно за собой.

И уж прости, если каждая песня эхом доносится,
Присылается и течет к тебе буквами как ручей.
Просто что-то внутри ледянеет, к тебе все просится
И так хочет сказать: "Ну же, снова меня согрей!"