Сегодняшнее счастья

Буковский Кирилл
Я устал от пустой болтовни
От ненастных и пасмурных лиц
Я цветы вчера мог им дарить
А сегодня смотрю на девиц
Что им надо из ценностей тех?
Что осталось ещё при них?
Вызывает всё это смех
И все думают, что я псих

Нам ведь ценности всем Бог дал
Чаще поровну и справедливо
Разве он крутой дом создал?
Разве он придумал машину?
Чего хочется в жизни нам?
Что стоит у желанной цели?
Только то,что ты выбрал сам
Чаще все выбирают "зелень"


Счастье это не сон.
Не машина и не твоя ксива
Вот зачем нам огромный дом?
Если всё в нём красиво фальшиво