пожалуйста, ври мне..

Стас Матюшкин
Пожалуйста, ври мне, что я не был брошен,
Что знаешь зачем я живу на земле.
Будь строже со мной, говоря о хорошем,
Помягче, когда говоришь о себе.

Не думай, что я не способен и слушать,
Пусть даже товарищ совсем никакой.
Не бойся свой мир раз за разом обрушить,
Так сладко затем обретая покой.

Для этого я, стервятник,и создан,
Чтоб страхи чужие в себя поглощать.
Весь мир в негатив превращаю осознанно,
Нельзя или можно такое прощать.

Я тоже не знаю, но мы о хорошем,
Опять говорим с тобой в тишине.
Пожалуйста, ври мне, что я не был брошен,
Что знаешь зачем я живу на земле..