игра есть такая - у тебя в груди сердечко

Литягин
игра есть такая а справа в верхнем углу сердечки
когда погибаешь - одним сердечком становится меньше
игра есть такая - у тебя в груди сердечко
когда погибаешь - оно исчезает

но пока молод ты веришь что это случайно
и если напрячься улыбнуться исправиться
все измениться и все поправится
игра есть такая и жизнь - лишь сердечки

проходят годы игра ужесточается
сердечки исчезают и радость отчаивается
игра есть такая и правила ужесточаются
максимум что дали  на все - это пять сердец

пять жизней попробуй пройти
попробуй не погибнуть
и вот одного уже не вернуть
не случилось с второю
потом сразу трое

окончен путь
окончен путь
ты понял?
поезд дальше не идет
ты умер