Влечение

Валерия Сокол
Ночное кафе и зал для курящих,
Кофе горячий и ты... почти спящий.
Мягкие волосы, плечи и кожа,
Ты - это робость идущих прохожих.
Мятые джинсы и мокрые лужи,
Мой голос сипит.
Он, похоже, простужен.
В руках апельсин, сигаретная пачка,
Ласковый взгляд
Мол, мы спрячем заначку.
Уверенный шепот,
Немного капризный,
Горячее тело наполнено жизнью.
С ухмылкою взгляд, ты - сильней остальных.
Ведь нам для победы не нужно чтоб стих
Растерянный ветер, за воротом спящий.
Отважный вожак, не боящийся власти.
Открыв свою душу, я волка впущу -
Ты выпустишь демона.
Слышишь? Молю.