Мороз и глупость

Марта Де Арле
Сморозил глупость!? Употреби ее по назначению-
с друзьями и тостами.

Чистая , как слеза, глупость взгляд проясняет
и бревно , застрявшее в глазу сплавляет папам Карло.

По меркам глупости все мы равны по меркам ума,
познающих себя.