Породить террористов

Анатолий Токаренко
Породить террористов
         и с ними (потом уж!) бороться ...
Что-то в этом есть
         грязное, очень и очень заразное!
Это то же (быть может!),
         что дурью какой-то колоться,
А потом применять
         против дури лечение разное ...

Породить террористов
         и встать после этого в позу!
Это суперактёрство
         простое ... Чего только ради?
Породить террористов -
         создать на года нам угрозу,
Это волю дать в мире
         какой-то распутнейшей ****и!

А за этою волей дурною
         приходит к нам общества спид:
Люди режут друг-друга ...
         В потоках различных обид!

                19.01.16