Всё нуждается в покое

Наталья Свинчукова
Снова с тихим пересвистом,
Заметает снегом путь.
Ветер песней колыбельной
Убаюкивает Ночь.
Сердце января завьюжит,
Снегом белая метель.
Покрывалом вновь накроет
Все живое на Земле.
Спи спокойно, дорогая,
Наша матушка - Земля.
Все нуждается в покое
И особенно земля.
Чтоб собравши снова Силу,
Пробудиться по Весне.
Одарив людей с природой
Всяким благом на земле.
Слух заснеженный лаская,
Ветер песенки поет,
И баюкая качает,
Снегом кутая постель.
Восстанавливает Силу,
За Зиму природа здесь,
Чтоб из рога изобилья,
Одарить потом людей.