Миром правит капитал!

Аркадий Гусельников
           *  *  *
Миром правит капитал,
 Доллары, евро и франки!
Нищий на это клал,
Его не пошлёшь на танки.

Всё в мире нестабильно,
Где тонко, там и рвётся.
Выживает только сильный,
Оцените – как им живётся?

Кто – то молится на Америку –
Мол она всемогуща!
Другой впадает в истерику,
У нас не стало лучше.

Мы все зависим от валюты,
Спецы на ней играют.
Заигрались больно круто
И конца не знают…
          18.01.2016г.
По мотивам телепередачи - Агенство специальных расследований.