Без названия

Вероника Лаундж
По миру путешествуют ангелы-проводники.
Они появляются вдруг, когда никто другой не протянет им своей руки.
И они тебе улыбаются, они так добры и легки!
И о чем ты грустишь, всегда догадаются -
даже если они физически от тебя далеки.
Такой помощник слез не испугается,
скорее он сам спасет тебя от твоей тоски.
И в дружбе своей он отнюдь не притворяется.
И ты поймешь, как по-настоящему вы близки.
И вы будете видеться еще чаще,
потому что ты снова веришь в себя и делаешь пробные шаги.
И он направляет тебя, любя,
и горят его глаза, словно огоньки.
И вот вы уже друзья
взаправду, а не на словах,
и, казалось бы, навеки.
Он обнимет тебя, когда ты в слезах,
или, быть может, вы вместе зальете по две реки,
вы будете до утра болтать в самолете,
как старые добрые земляки.
А позже так в обнимку и уснете,
пока птицы в небе нарезают свои круги.
И что тебе теперь враги?
Когда вы практически вместе живете,
находитесь в постоянном полете
и больше не нужно молча кричать: Помоги.
Нет ничего лишнего в такой заботе
человека, чьи объятья крепки.
Отныне вы с ним братья
и чувства ваши настоль глубоки,
что целой жизни не хватит,
чтобы понять,
какое счастье было его здесь повстречать,
и что он нравится тебе ВЕСЬ,
ведь любят не за что-то,
а вопреки.