Молитва

Григоренко Юрий Георгиевич
Я сегодня в церкви старой,
Пред иконою стоял…
Кто крестился неустанно,
Я молитву повторял…

Может,что не так я делал,
Но молился от души…
Обращался к  Николаю,
Святый Господи прости…

Отпусти,мне все мои грехи,
Может их наделал очень много…
Я просил Святого – помоги,
Изменить судьбу,быть ближе к Богу…

Я просил Его -  не отказать,
За ошибки,промахи,деяния…
Защитить меня и в судный час,
Чтоб исполнил он моё желание…

             7 января 2016 года.