Я приснюсь тебе перед рассветом

Елена Шевцова-Чефронова
Я приснюсь тебе перед рассветом...
Нет, не в полночь, только поутру...
Чтоб проснувшись помнил ты об этом...
Бабочкой к губам твоим прильну...

Улечу с надеждой робкой в сердце...
Может быть и ты приснишься мне...
Жаль нам никогда не пересечься...
Встретиться возможно лишь во сне...