Ты в силах...

Инна Мусихина
Как много мы с тобой прожИли
Красивых дней, прекрасных лет.
Как бесконечно счастливы мы были.
Какой у наших чувств небесный цвет.

В твоей любви, как в нежном облаке купалась.
Жила с тобой я радостно, беспечно.
Нас никакое горе не касалось.
Я знала -  это будет вечно.

Но что случилось? Ты меня пугаешь.
Куда затравленно отводишь взгляд?
И руки так безвольно опускаешь.
Я не умру. Ведь, ты вернёшь меня назад.

По жизни мы с тобой идём, любя.
Не отпускай меня в глухую ночь.
Смотрю с надеждой на тебя.
Я знаю. В силах ты помочь...