Бессмысленное

Влад Сумарок
Как
        женщине, желающей самца
И мужа, и любовника, и принца,
И мудрого, но всё-таки юнца,
В одном лице иметь,

Нечаянно, без всяческих обид,
Но сказочно понятно и негромко,
Преподнести, бессылочно на быт,
Что должное греметь,

Придёт греметь повсюду, без конца,
Юнец не будет мудростью напитан,
Не выйдет однолюба из самца,
И возле принцев — разной твари свита?!!


19.01.2016