С днём Твоим...

Алекса Мелка
С днём рождения… тебя…
С днём Твоим …
/ прошепчу я тихонько…
далеко – далеко от меня,
а Душа, чую, рядышком бьётся… /
напишу пару строк я из сердца…
….Много/точия… твои в ряд ….расставлю…
….мысли в них… и открытая дверца …
/ ты же знаешь, о чём я… и я тоже знаю… /
за окном холод жуткий и мерзкий,
но со с/нежностью тихою нежно,
опускаюсь я облачком дерзким,
чтобы сердце согреть…
безмятежно
на груди замерев твоей тихо,
сердца стук я душою считаю…
за дыханием слежу я притихнув,
растворяясь в тебе, томно таю… 
от твоих губ касаний душевных,
я мурашки ловлю вместе с дрожью…
и шепчу, не считая минут этих тленность,
знаю, сердцем прочтёшь…
осторожно
все слова язычком просмакуешь,
а в ушах голос мой словно эхом…
в день рожденье один там тоскуешь,
но я душу согрею сквозь время…
пожелаю тебе я Здоровья,
помни, нужен ты мне и не только…
чтобы Счастьем светился при/Вольным,
наполняясь Любовью легонько…
пусть Удача с тобой будет рядом!
и Успех, и Богатство в придачу!
с Другом верным и ад будет раем!
а Любовь пусть тебе, как в награду!!!
за упорство и стойкость с терпеньем,
и за силу, и волю к победе,
я раскрашу дорогу сиренью,
и в стихах вознесу без стеснения…
здесь на свете таких единицы -
Настоящий Мужчина в расцвете…
чистотою души, словно птица,
ты летаешь в мечтах на рассвете…
ну а я,
….Много/точия… твои вновь считая…
в мыслях нежно тебя обнимаю,

….Я СКВОЗЬ НИХ ВСЯ В ТЕБЯ ПРОРАСТАЮ...

/ улыбнулся сейчас…
повторив…/

/ ….точно знаю… /