отпущу

Эля Майская
Проснувшись среди ночи тайной,
Опять нахлынули сомненья.
Я вспомню прошлое случайно.
И с головой уйду в смятенье.
Меня так не тревожат люди,
Ушедшие, когда страдала.
Мне не подвластен ход их судеб,
Но я жалею, что прощала.
К обрыву катятся моменты,
Их сосчитать на раз , два, три.
Они забылись серым пеплом,
Сгоревших чувств, тех, что внутри.
Куда уходят обещанья?
Их собирает Бог вранья?
В строю к нему на прирученье.
Стоять тревожно буду я.
Мне в прошлое билет на сутки,
Вагон плацкартный, место "5"
Билет обратный брать не буду,
Меня не станут вспоминать.
А я там прошлое исправлю,
Отдамся музыке сполна
Держать себя в руках заставлю,
Не буду той, кем я была.
Увы , назад дорога стёрта,
И пусть грущу я , что теряю,
Но хочешь ты собрать те стёкла.
Ты хочешь, хватит, я же знаю.
Я отпущу вас, знайте люди,
Любимых сохраню внутри.
Кого люблю, меня не любят,
Раз собираются уйти.