***

Албина Андрей
Немногословным компромиссом
Порхает тень вокруг костра,
Рисуя техникой Матисса,
Пророчит силу торжества.
Касаясь всполохами тела
Кусочков красного огня,
Спокойно, ласково и смело
Глядит сквозь пламя.. на себя.
И оживают озарения,
Рекой плетеного ствола,
Как многорукие мгновения,
Того,что раньше поняла.

          Как много танцев у огня..