частица Бога

Наталья Свинчукова
Частица Бога  в нас ,
Прочла вчера стихами.
Но позабыли люди,
Истоки изначально.
Частица Бога в людях,
Звучат слова на память.
То были верные слова,
Изложены на память.
Но маску нацепив,
Здесь зверем восхитились.
Всех убедили здесь,
Что Зверь их прародитель.
Излюбленные дети
Играют в лицедейство.
И унижают Бога,
Живущего в Душе у них.
Актерством клоунады
Порочность воспевая.
Всё ниже опускаясь
С ступеник прежних Рая.
И осквернивши Образ,
Живущего в Души у них,
Здесь дети позабыли,
Что значит Чело-вече.
Премудрые в познаньях,
Да хитрые как бестии.
Смекнули очень быстро,
Что в мире проще зверем,
Инстинктом управлять.
Обезьянья их наука,
Родословная  ума.
На звериные инстинкты,
Переложена была.
По законам примитива,
Всем изложена была.
Восхитились обезьяной,
Опустившись до зверей.
Гордость просто позабыли,
Честь не свойство у зверей.
Потребительским инстинктом,
Озадачен мир людей.
Созидать приумножая,
Это творчество в Душе.
Но не может обезьяна,
Осчастливить всех людей.