Чудный миг

Яна Никитина 3
Судьба, как туча, сплошная, грозовая.
Через которую нечаянно на миг,
Такая чистая, желанная, простая-
Полоска света землю озарит.

И улыбнётся каждое творенье,
Вдохнув тепла и радость ощутив,
Переживёт любое угнетенье-
О чудном миге память сохранив.

(2013г.)