Красиво или лучше?

Виктор Бобарико
Зимний, он так не похож
На тот лес, что летом,
Так зачем в него я вхож,
За каким ответом?

В городе один грущу,
О любви мечтаю,
Вот Снегурочку ищу,
Тропку обновляю.

Почему же лишь она
Мне нужна в подруги?
Говорят, что холодна,
Как мороз и вьюги.

Ну, и пусть, я не боюсь,
Лаской отогрею,
Без неё я не вернусь,
Хоть и побелею!
____________________

Милая, ушел грустить,
Шишки набивая,
Не умеешь ты любить,
Как того желаю!

Лишь богатсво подавай,
Шубу и сапожки.
Нет дороги сразу в рай,
Подожди немножко.

Ну, а в сказке всё легко
И любить не сложно,
Только топать далеко
Да замёрзнуть можно!

Нет, пожалуй я вернусь,
Морозец звереет!
Поцелую, повинюсь,
Чай, своя - согреет!

Мораль:
Красива Снегурочка, да холодна.
Нет грелки лучше зимой, чем жена!

Женщинам тоже дам я совет:
Теплей одеяла, чем муж, ночью нет!

PS:
Не ходи за сказкой в лес -
В доме больше ждёт чудес!