Злая весна

Алексен
Нас познакомила весна,
И разлучило лето,
Наверное это пора,
Когда сбываются приметы.

И вновь цветущая весна,
Нас помирил апрель.
Слегка достали споры,
Верь или не верь.

Я бы вернула все назад,
И не знакомилась с тобой,
Кто же знал что ты,
Станешь моей бедой.

Лучше бы я тебя не знала,
Правда, надоело.
Твои жестокие слова,
Меня задели .

С тех пор я не люблю весну,
И не люблю апрель.
Ты когда будешь уходить,
Закрой плотнее дверь.