Сила Любви

Михаил Виленский
Любовь это дар или Б-га проклятие,
а может игра, и сатаны заклятие,
великий дар дали людям с небес,
или как в капкан засунули нас..
Великое чувство, могучая сила,
верьте в нее - и вы на вершине,
а если веры нет в это чувство,
в жизни вашей всегда будет грустно..