Пара январской порой

Кристина Гранта
Лёд застыл кругом белым янтарём,
Но нехолодно им теперь вдвоём -
Эти двое стали целым, путь объединив,
Дружбой и любовью сердце защитив

Снег метёт, и ночь, на дворе - январь,
Им тепло своё отдавать не жаль...
На душе их солнечно, словно в майский день
Эти двое нюхают во дворе сирень

Белые соцветия с запахом весны
Этой паре средь зимы прилетают в сны
Вместо вьюги и ветров, в песню превратив
С завыванием стонущий января мотив

Лёд застыл кругом белым янтарём,
Но нехолодно им теперь вдвоём -
Эти двое стали целым, путь объединив,
Дружбой и любовью сердце защитив