Знаешь, я помню, вроде бы

Натали
Знаешь, я помню, вроде бы,
Ты меня ждать просил..
Маленький пароходик
В даль по волнам уплыл.
Тонет в воде бумага,
Канул кораблик в днях, 
Кажется, что пол шага
Мне, мне до той меня.

Там, в бесконечной глади
Нет уже ничего.
Вечность немая сзади
Северных берегов.
День на песке так точен,
Завтра, без ностальгий,
Быстро его затопчут
Новые ходоки.