С Крещением!

Светлана Семашко
Разверзлись сегодня
небеса,
открыт будь в сердце,
чтобы проникла вглубь
"Крещенская вода".
Пусть озарит пространство
изнутри тебя,
и лик твой светом
окрестит,
вовне улыбку излучая.