Сон

Свелана Ворошилова
Мне как-то ночью снился сон,
Я в нем летала.
Но только тело свое в нем
Не ощущала.

Как будто падала душа
Куда-то в пропасть.
Я пролетала, чуть дыша
Сквозь невесомость.

Я не боялась высоты,
Я дна коснулась.
А там, разбитые мечты...
И я проснулась.