Я ищу тебя повсюду...

Владимир Мясоеденков
Я ищу тебя повсюду
В бесконечной суете,
Я ищу тебя повсюду
В постоянной толкотне.
Где ты? Я пока не знаю,
Но ищу, ищу тебя,
И найду тебя родная,
Только подожди меня.

Вновь сморю вокруг - не вижу,
Не могу тебя найти,
Хоть вокруг народа много,
Я не знаю где же ты,
А везде другие лица,
С ними мне не по пути,
Всё встречаются чужие,
Но они мне не нужны.

Где ты ходишь, где ты бродишь?
Намекни хотя бы мне,
Я найти тебя пытаюсь
На потерянной земле,
Но пока ещё не встретил
И пока ищу тебя,
Я как будто вольный ветер
И не удержать меня.

Но уверен, что сумею
Наконец найти тебя,
Хоть обратно ускользаешь
И пока что не моя,
Но найду я однозначно
Успокоюсь и тогда
Перестану волноваться
Наконец найдя тебя.