Кажется, мы стали забывать...

Иванцов Вячеслав
Кажется, мы стали забывать
Грусти вкус по прожитому детству,
Сны, где наша жизнь летела вспять,
Двор, где счастье жило по соседству,
Разные из мягких облаков
Сшитые над крышами фрагменты,
Улицу, где встретили любовь,
Самые забавные моменты,
То, что нам казалось, навсегда
С нами непременно дальше будет.
Кажется, мы стали забывать
То, что мы с тобой всего лишь люди!