Крещение

Ирина Корьёва 2
           Ещё не много и часы
           Пробьют Крещение Господне!
           И службы в Храмах всех идут !
           Уже принЯли ПРИЧАЩЕНЬЕ               
           У Храма Озеро Святое!
           Уже прорублен Крест для нас
           И все дорожкою спасеннья..идут
           И рядом с нами СПАС !!!
           Священник всем пропел молитву
           И Крест Святой был погружён!
           И радостно до Иордан
           Народ купаться весь пошёл!
           Мороз не очень десять лишь
           Но чудо, после погружения
           Лишь пальцы мёрзнут,
           ТЫ Ж ГОРИШЬ !!
           Кто не купается .не верит,
           Как можно вылезши ГОРЕТЬ
           Но я и спорить не хочу!
           Я БУДУ СЛАВА БОГУ ПЕТЬ !!!!
               19.01.2016.