Советчику

Свелана Ворошилова
Ты всегда любил много говорить.
Всем давал совет, как им дальше жить.
Но твои слова, как всегда пусты.
Ты всегда считал, прав лишь только ты.
Может быть и я, через много лет,
Позвоню тебе и спрошу совет.