выход

Светлана Ткалич
Как трудно удержаться на волне позитива..
Да здравствуют котики!-как это мило..
Как меня задолбали все эти войны!!!-
Только ты знаешь-как это больно...

Просыпаюсь утром-радуюсь небу..
Каждый день-первый-я в нем ещё не был!
Я настроен на любовь,настроен на прощенье,
Но мой чокнутый приятель все роет ущелье,
Замогильным голосом пророчит конец,
Каждый час в "новостях" очередной пи... дец..
Я не хочу политики!Я ненавижу споры!
Кто-то ест огурцы,а я люблю помидоры.
Вы ищите врагов там,где их нет-
Вам нужен тоннель-мне нужен Свет.
Никаких нет границ,тем более,стен!
Я уже под пальмой.
Да здравствует “дзен"!:))