Социальное неравенство

Тимофей Айке -Радость Цензора
               

 Тимофей Айке.

Мама мыла раму,
Папа пил вино
И частенько спьяну
Срыгивал в окно.

А соседке снизу
Было западло,
Что ей на машину
Сыплется дерьмо.

Вроде бы дешёвый
Выходил конфликт
Только участковый
Снизошёл на крик.

Два часа под дверью
Матом покрывал
Нашу богадельню, -
Голос надорвал.

Папе было стыдно,
Он всё осознал,
Но опять ехидно
В форточку блевал.

Вновь гнабит буржуев
Пролетариат,
Сытых соплежуев
Подтрунить он рад.

18.01.2016 год.