Любовь воровская

Олег Самсонов 3
Лилось шампанское,
Цыгане пели...
Эх, жизнь ты барская
На две недели!

Но всё уплыло,
Я гол как липка.
Сижу без пива,
Голодный шибко.

А мне до фени*!..
Как братья урки,**
Когда нет денег – 
Курю окурки.

А солнце манит,
На юг мой путь,
Чтоб накарманить
И отдохнуть.

Там карты светят,
Обую лоха.
Заняться этим
Всегда неплохо.

С погодой серой,
В Москву вернусь.
С тобою, стерва,
Вновь обнимусь.

И снова вместе – 
По кабакам!
И буду весел,
Богат пока.
 *на всё наплевать.
 ** воры.